12 de diciembre de 2012

Polvito uruguayo con galletas oreos





Ingredientes  (para 4 personas)

8 Galletas oreos  

Suspiros (de moya)

Medio litro de nata

4 cucharadas de Azúcar

Dulce de leche


Preparación

Montamos la nata con el azúcar

En la copa ponemos una primera capa de dulce de leche

A continuación ponemos una capa de galletas trituradas.

Se continúa con una capa de nata montada y finalizamos con una capa de suspiros triturados.
Decoramos con una  galleta

Nota
El polvito uruguayo es un postre que ya ofrece muchos restaurantes de la isla Gran Canaria ya que resulta fácil de hacer, deliciosos y barato.

 Además la primera vez que vas a un restaurante y le pide que te digan la carta de postres y te dicen polvito uruguayo surge alguna que otra sonrisa.

El nombre de polvito uruguayo viene porque se hace con galleta molida (en polvo) y es una versión del postre uruguayo Chajá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...