5 de octubre de 2012

Revuelto de champiñones con gambas





Ingredientes (4 personas)

Una bandeja de champiñones laminados

200 gramos de gambas

1 cebolla pequeña

2 huevos

3 dientes de ajos

Un poco de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

Picamos la cebolla bien picada y laminamos los ajos,  y  lo añadimos a una salten con un poco de aceite de oliva, cuando este la cebolla transparente le añadimos los champiñones, le añadimos sal y pimienta molida, dejamos que se haga hasta que el agua que sueltan los champiñones se evapore, le añadimos un poco de vino blanco y las gambas peladas, dejándolas hasta que cambien de color.

En un recipiente aparte batimos los huevos y se lo añadimos al salteado, dejando que cuaje sin dejar de remover con una cuchara de madera.

3 comentarios:

Maria Z. dijo...

Que buena combinaciòn, debe ser deliciosa esa receta, los champignones juntos con las gambas deben ser de chuparse el dedo.Optima receta.Maria Z.

Pino dijo...

y también de sabor esta buenísimas, es un plato que a mi me maravillo el primer día que lo hice

Marta Cecas dijo...

un verdadero plato gourmet! me encanta! ya me enlisto en búsqueda de estos ingredientes!

saludos :D

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...