4 de octubre de 2012

Muslos de pollo a la cerveza




Ingredientes (4 personas)

4 muslos de pollo

1 cebolla

3 dientes de ajos

1 sobre de sopa de cebolla

1 botella de cerveza

1 vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Preparación
En un caldero ponemos aceite y doramos los muslos, cuando estén lo sacamos a un plato y reservamos.

En el mismo aceite rehogamos una cebolla en juliana y los dientes de ajos bien picados, cuando estén dorados le añadimos la cerveza, el vino blanco, el contenido del sobre de cebolla, sal y los muslos de pollos. 

Dejamos hasta que los muslos estén blandos.

2 comentarios:

Daniela V. dijo...

El vino y la cerveza le dan un sabor especial al pollo, nunca los he combinado juntos ,voy a probar èsta vez,estoy convencido que serà un plato riquisimo.Besos.Daniela V.

Pino dijo...

Si le dan un toque especial,

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...