6 de septiembre de 2012

crema de apio






Ingredientes

1 manojo de Apio

1 cebolla

2 ajos

2 papas

Pimienta blanca

1 cucharadita de mantequilla

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Se lava y corta en trozos pequeños el apio, también cortamos en trozos pequeños la cebolla y los ajos.

En un caldero ponemos un poquito de aceite y doramos lo anterior (apio, ajos, cebollas) hasta que la cebolla este transparente.

Añadimos 1 vaso de agua y las papas peladas y cortadas, la sal, pimienta blanca. Dejándolo a fuego lento hasta que las papas estén blandas.

Lo pasamos todo por el pasapuré  y le añadimos la mantequilla, dejando al fuego 2 minutos más.

Acompañar con perejil picado. 

1 comentario:

Teresa J. dijo...

Adoro preparar las cremas en èsta estaciòn y por que no tambien en invierno,el apio es muy nutritivo y tiene tantas propiedades,y como buena vegetariana que soy no puedo dejar pasar èsta receta.Besos.Teresa J.

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...