6 de agosto de 2012

Pollo al limón (tipo chino)





Ingredientes (para 4 personas)

1 pechuga de pollo

1 paquete de gelatina de limón

2 cuchadas de Maicena

2 cucharadas de azúcar

1 vaso de harina

3/ 4 taza de Agua

Limón para decorar

Sal

Aceite de oliva

1 cucharada de vinagre blanco (opcional)

Preparación
Cortamos la pechuga en tiras.

En un recipiente mezclamos bien  maicena con las cucharas de azúcar,sal  y el agua

Calentar el aceite y pasar el pollo por la mezcla anterior y freír hasta que este dorado

Para la salsa de limón

Disolvemos la maicena en agua fría y mezclamos hasta que no tenga brumo

Disolvemos la gelatina de limón  en un poco de agua fría según las instrucciones del fabricante y calentamos a fuego suave y le incorporamos la maicena y mezclamos bien dejando que hierva unos minutos sin dejar de remover. Y le añadimos el vinagre

Servimos el pollo frito con la salsa de limón y decoramos con rodaja de limón.

1 comentario:

Elena A. dijo...

Optima receta ,ya no es necesario que vaya al restaurant chino para comer ese rico pollo al limòn,mejor me lo preparo en casa.Besos .Elena A.

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