Ingredientes
175 gramos de chocolate fondant
1 lámina de pasta brisa
175 gramos de azúcar
175 gramos de mantequilla sin sal
175 gramos de harina
1 cucharada de azúcar avainillada
3 huevos
20 mililitros de ron
1 sobre de levadura (10 gramos)
10 nueces
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados Centígrados
En un recipiente el chocolate y lo fundimos en el
microondas o al baño maría.
Fundimos también la mantequilla
Mesclamos en un
recipiente el chocolate con la mantequilla y le añadimos el azúcar, harina, el
ron, la levadura, el azúcar avainillada y los huevos y mesclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.
Enharinamos una fuente para horno colocando sobre la
fuente la masa brisa bien centrada y la ajustamos al molde plegando los moldes
para que se vea mejor y le añadimos el contenido que contiene la mezcla del recipiente y lo
extendemos bien por toda la fuente.
Le colocamos las nueces peladas y lo ponemos al horno durante a 180
grados centígrados durante 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario