Ingredientes
(para 4 personas)
6 plátanos de Canarias
16 galletas tipo maría
1 vaso de leche
4 cucharadas de leche condensada
1 copita de licor de manzana
Preparación
Pelamos y troceamos los plátanos y lo colocamos en un
vaso de la batidora, le añadimos las galletas troceadas, la leche condesada y
el licor, y lo trituramos hasta que obtengamos una pasta homogénea,
Servir en copa y decoramos con el chocolate y dejamos en
la nevera hasta el momento de servir.
Para
la decoración
Ingredientes
1 vasito de leche
2 cucharadas de maicena
Y media tableta de chocolate de postres
Preparación
Fundimos el chocolate al baño maría.
Disolvemos en la leche fría la maicena.
Añadimos el chocolate fundido y mesclamos bien dejando
que hierva, sin dejar de remover.
Dejamos que enfrié.
En el siguiente vídeo se explica cómo se hace la decoración.
1 comentario:
IMPRESIONANTE como trabajas el chocolate. Es una suerte haberlo visto, aunque no pueda repetirlo.
GRACIAS POR COMPARTIRLO
Publicar un comentario