29 de mayo de 2012

Crema de plátano y galletas




Ingredientes (para 4 personas)

6 plátanos de Canarias

16 galletas tipo maría

1 vaso de leche

4 cucharadas de leche condensada

1 copita de licor de manzana

Preparación

Pelamos y troceamos los plátanos y lo colocamos en un vaso de la batidora, le añadimos las galletas troceadas, la leche condesada y el licor, y lo trituramos hasta que obtengamos una pasta homogénea,

Servir en copa y decoramos con el chocolate y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.

Para la decoración

Ingredientes

1 vasito de leche

2 cucharadas de maicena

Y media tableta de chocolate de postres


Preparación

Fundimos el chocolate al baño maría.

Disolvemos en la leche fría la maicena.

Añadimos el chocolate fundido y mesclamos bien dejando que hierva, sin dejar de remover.
Dejamos que enfrié.

En el siguiente vídeo se explica cómo se hace la decoración. 


1 comentario:

cerramientos y cubiertas dijo...

IMPRESIONANTE como trabajas el chocolate. Es una suerte haberlo visto, aunque no pueda repetirlo.
GRACIAS POR COMPARTIRLO

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...