29 de mayo de 2012

Crema de plátano y galletas




Ingredientes (para 4 personas)

6 plátanos de Canarias

16 galletas tipo maría

1 vaso de leche

4 cucharadas de leche condensada

1 copita de licor de manzana

Preparación

Pelamos y troceamos los plátanos y lo colocamos en un vaso de la batidora, le añadimos las galletas troceadas, la leche condesada y el licor, y lo trituramos hasta que obtengamos una pasta homogénea,

Servir en copa y decoramos con el chocolate y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.

Para la decoración

Ingredientes

1 vasito de leche

2 cucharadas de maicena

Y media tableta de chocolate de postres


Preparación

Fundimos el chocolate al baño maría.

Disolvemos en la leche fría la maicena.

Añadimos el chocolate fundido y mesclamos bien dejando que hierva, sin dejar de remover.
Dejamos que enfrié.

En el siguiente vídeo se explica cómo se hace la decoración. 


1 comentario:

cerramientos y cubiertas dijo...

IMPRESIONANTE como trabajas el chocolate. Es una suerte haberlo visto, aunque no pueda repetirlo.
GRACIAS POR COMPARTIRLO

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...