9 de abril de 2012

Mejillones en salsa verde







Ingredientes (para 4 personas)

1 kilo de mejillones

3 dientes de ajos

Un pimiento pequeño

Perejil

Cilantro

Aceite de oliva

Un poco de vinagre

Sal

Preparación 

Lo primero que hacemos es la Salsa verde.

Ponemos todos los ingredientes (menos los mejillones) en un vaso de batidora (el pimiento lo troceamos en trozos pequeños para que sea más fácil moler y bien limpios) y picamos bien.

Si los mejillones son frescos se limpia bien, con la ayuda de un cuchillo o estropajo y le quitamos las barbas utilizando un cuchillo, también le quitamos unas de las conchas exteriores, dejando la que tiene el mejillón.

Si los mejillones son congelados, solo tenemos que dejar que se descongeles, ya que los que se compran suelen venir limpios.

Con la ayuda de una cuchara  le ponemos un poco de la salsa que hemos preparado (la cantidad depende del gusto) y lo ponemos en un salten o plancha hasta que estén hechos

Están riquísimos

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